Картофель фри на сковороде
• Упаковка картошки фри «Дикий Белок»
• Растительное рафинированное масло
• Специи по вкусу
Чтобы добиться эффекта картошки фри, как в кафе, стоит добавить много масла
Приготовление:
• Выберете сковороду с высокими бортиками, налейте в нее масло толстым слоем и хорошо нагрейте.
• Опустите туда небольшое количество картошки так, чтобы ломтики легли на дно сковороды в один ряд.
• Обжарьте их с одной стороны, переверните и обжарьте с другой.
• Затем выложите на тарелку, устланную бумажным полотенцем, и держите в тепле до подачи.
• Так обжарьте весь картофель. Посолите и подайте с любым соусом, например сырным или чесночным.
Приятного аппетита!